Workshops & Tasting Events

Auch in Zukunft werden die beliebten Tastings und Seminare von Martin Hesterberg in neuem Gewand stattfinden:

Ab Januar 2020 hat die Steakakademie mit der geballten Fleischkompetenz vom Gründer von DER FILETSHOP im Restaurant EMIL im Dortmunder U eine neue Bleibe gefunden. Neben altbekannten und beliebten Themen wird die Kooperation der Extraklasse neue Akzente setzen und den Fleischgenuss auf ein anderes Level heben.

Auch in Zukunft entführt der Fleischsommelier Sie in die Fleischwelt der Sterne- und Spitzengastronomie und wird dabei tatkräftig unterstützt von der herausragenden Küchencrew rund um Sebastian Felsing, Küchenchef des Gault&Millau prämierten Restaurants. Untermalt wird er dabei von ausgewählten Tropfen aus der EMIL Wein- und Spirituosenkarte und der fachkundigen Unterstützung der hauseigenen Sommelière Kirsten Pacholleck.

Die Termine für das erste Quartal 2020 sind ab sofort für Sie buchbar.

Im Moment keine Events

0
X