Januar, 2019
Dieses Event hat mehrere Termine7. März 2019 19:00
Event Details
Wir zeigen Euch den Weg zum perfekten Steak. Dieses moderierte Tasting-Event ist bereits jetzt ein Klassiker der Steak-Akademie und kommt nun im brandneuen Gewand daher.
Event Details
Wir zeigen Euch den Weg zum perfekten Steak. Dieses moderierte Tasting-Event ist bereits jetzt ein Klassiker der Steak-Akademie und kommt nun im brandneuen Gewand daher. Wobei die Basiszutaten natürlich erhalten bleiben: Wir zeigen, wie man es zubereitet das perfekte Steak. Vorher oder nachher salzen, Grill oder Pfanne, Öl oder Butterschmalz? Fragen, die durch den Besuch in unserer Steak-Akademie in frisches Wissen verwandelt werden. Neben einer ordentlichen Prise Steak-Wissen kommt natürlich auch der Steak-Genuss nicht zu kurz. Besonders die Zubereitung und Verkostung der sogenannten Sidecuts hat sich in der jüngeren Vergangenheit als besonders interessant für unsere Gäste erwiesen. Deshalb liegt ab sofort ein hoher Fokus auf den internationalen Trendschnitten wie Flank-Steak, Hanging Tender oder Skirt-Steak. Wir erklären und zeigen was diese Schnitte auszeichnet und auf was man bei der Zubereitung dringend achten sollte, um das perfekte Steak zu erhalten. Tafelwasser und Selters inklusive. Fass- und Flaschenbiere, Weine, Longdrinks und Spirituosen auf Wunsch.
Zeit
(Donnerstag) 19:00 - 23:00
Location
Steak-Akademie
Spicherner Str. 68, 44149 Dortmund
Bestellabschnitt
Ticket sind für dieses Event leider nicht mehr verfügbar!
Es sind nicht genug Tickets verfügbar
Zum Warenkorb hinzugefügt!! Warenkorb ansehen | Zur Kasse