April, 2018
Dieses Event hat mehrere Termine3. Juli 2018 19:00
Event Details
In diesem stimmungsvollen Workshop präsentieren Martin Hesterberg und diverse Grill- & BBQ-Experten einige der wohl populärsten Protagonisten der amerikanischen "low&slow" - Grillkultur: Wir zeigen Euch unsere Interpretation der perfekten Spareribs, bereiten "smoky
Event Details
In diesem stimmungsvollen Workshop präsentieren Martin Hesterberg und diverse Grill- & BBQ-Experten einige der wohl populärsten Protagonisten der amerikanischen “low&slow” – Grillkultur:
Wir zeigen Euch unsere Interpretation der perfekten Spareribs, bereiten “smoky & spicy” Chickenwings mit Euch zu, bauen die wohl besten Beef-Burger weit und breit zusammen, genießen geräucherte Ochsenbrust/Brisket und Flanksteak vom US-Prime “rückwärts gegrillt”. Bei den Zubereitungen wird bewusst darauf geachtet, dass sie von jedermann zuhause nachempfunden werden können. Die verwendeten Fleischqualitäten entsprechen selbstverständlich dem gewohnt hohen Niveau von DER FILETSHOP. Da einige Spezialitäten, wie z.B. die Ochsenbrust, über viele Stunden gegart werden, steigen wir dort erst in die Endphase ein. Jedoch werden anschaulich die einzelnen Schritte erklärt, welche im Vorfeld des Seminares erfolgt sind – Let’s rock’n-smoke!
Zeit
(Dienstag) 19:00 - 23:00
Location
Steak-Akademie
Spicherner Str. 68, 44149 Dortmund
Bestellabschnitt
Ticket sind für dieses Event leider nicht mehr verfügbar!
Es sind nicht genug Tickets verfügbar
Zum Warenkorb hinzugefügt!! Warenkorb ansehen | Zur Kasse
Zukünftige Events dieser Veranstaltungsreihe
3. Juli 2018 19:0025. September 2018 19:00